Поклонники впечатлены цветущим видом Надежды Бабкиной после болезни

Надежда Бабкина не раз доказывала, что обладает сильным характером и неиссякаемым оптимизмом. Ещё совсем недавно артистка была буквально между жизнью и смертью, целый месяц проведя в больнице, но уже восстановилась.

Поклонники невероятно удивлены и рады тому, насколько быстро певице удалось справиться с тяжёлой болезнью. Надежде пришлось несколько дней провести в искусственной коме, также её подключали к аппарату ИВЛ, но Бабкина выкарабкалась и, кажется, уже готова вернуться к работе. Фанаты были воодушевлены, узнав такую новость.

Однако, певица потратила много сил на борьбу с заболеванием и сильно похудела. Об этом ранее сообщил её коллега и друг Александр Васильев. Поклонники же уверены, разглядывая новые фото, появившиеся в Сети, что Надежда стала ещё красивее, и они готовы вновь увидеть её в эфире любимой телепередачи.

Кое-кто в Сети предположил, что вся история с болезнью придумана ради пиара, но большинство пользователей уверены: не стоит строить подобные «бредни». Нужно просто порадоваться за человека, победившего в непростой борьбе.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио