Поклонники заподозрили конфликт между Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко

Один из последних роликов Анастасии Костенко, выложенный в её соцсетях, заставил многочисленных фанатов крепко задуматься об искренности чувств в семье Дмитрия Тарасова. 

Пару дней назад звёздная пара погуляла на дне рождения близкого друга. Костенко похвасталась чувственным медленным танцем, который она исполнила с мужем на праздничной вечеринке. Фанаты, однако, обратили внимание на то, как холоден Тарасов по отношению к супруге. Спортсмен слишком часто отворачивался от неё во время танца и вообще вёл себя как-то отстраненно. 

Анастасии указали на отсутствие настоящих чувств со стороны мужа и язвительно поинтересовались, а не прикидываются ли они, имитируя бурную страсть. Костенко довольно-таки жёстко ответила не в меру язвительным пользователям, призвав следить лучше за своим окружением. 

«Очень хочу, чтобы женщины, которые подписаны на меня или просто заходят в гости, научились любить и ценить себя! Здравый человек корректирует себя, невротик - людей вокруг!» - осадила хейтеров модель. 

Костенко добавила, что только завистники пытаются усмотреть во всём подвох, особенно, если это касается знаменитых и успешных людей. 

Источник