Полина Гагарина и Сергей Шнуров поругались из-за песни Меладзе

Сергей Шнуров известен своим резким характером, который нередко приводит к конфликтам с коллегами. На сей раз рокер сцепился с Полиной Гагариной, подвергнув сомнениям её профессиональные качества.

Артисты пробуют себя в качестве наставников для других, часто - неопытных и молодых, исполнителей. Гагарина предложила одной из своих подопечных, Алане Чочиевой, исполнить песню «Опять метель» Константина Меладзе. Алана, которой всего 17 лет, выполнила поручение наставницы, но не всем понравилось её выступление. Так, Шнурову показалось, что девушка не смогла правдоподобно вжиться в роль и донести чувства лирической героини. Но основная претензия музыканта была не к Чочиевой, которая в силу возраста и не могла хорошо выступить с этой композицией, а к Гагариной. По мнению Сергея, было опрометчиво со стороны Полины доверять молодой девочке исполнять историю «страдающей у окна женщины».

Шнуров разошёлся не на шутку, и Гагарина даже растерялась от напора коллеги. К счастью, рядом оказался автор песни, которому понравилось выступление. Константин Меладзе слышал самые разные исполнения своей композиции, и увиденным номером он остался доволен.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио