Полина Гагарина назвала пять продуктов, благодаря которым похудела на 30 кг

Многие девушки не скрывают, что хотят быть похожими на Полину Гагарину, если не голосом, то хотя бы фигурой. Певица является одной из главных «худышек» отечественной сцены, и, чтобы добиться параметров своей мечты, ей пришлось поработать.

Полина Гагарина времён «Фабрики звёзд» - другой человек, в этом признавалась сама артистка: было меньше внутренней уверенности, да и внешность несколько отличалась от сегодняшней. Тогда Полина весила около 80 кг, к тому же, беременность внесла свой «вклад». После родов Гагарина решила, что желает выглядеть иначе и приступила к работе над фигурой: она изменила рацион питания и стала уделять много времени тренировкам. Обновлённая Гагарина весит около 50 кг, и ей это нравится. Артистка постоянно поддерживает форму при помощи спортивной программы, которую для неё составил личный тренер, а также не правильно питается.

Основу рациона Полины составляют несколько продуктов: в качестве гарнира – рис и овощи, а также морепродукты, в их пользу певица отказалась несколько лет назад от мяса. Также большое уважение знаменитость испытывает к яблокам – эти фрукты помогают звезде в разгрузочные дни. Ну а главной составляющей питания девушки является вода. Гагарина пьёт воду перед каждым приёмом пищи: после выпитого стакана воды есть хочется меньше, а это значит, что порции также будут меньше.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио