Полина Гагарина несказанно удивила поклонников, снова отправившись отдыхать

Известная певица совсем недавно вернулась с отдыха на Мальдивах, где провела все зимние каникулы. По возвращении в Москву она с головой погрузилась в работу, в частности, в качестве члена жюри в новом сезоне шоу «Голос. Дети».

Буквально несколько дней назад Полина признавалась подписчикам, что счастлива вновь поработать в популярнейшем вокальном проекте. Однако накануне певица вдруг выложила пляжные фото с нового экзотического курорта, сообщив фанатам, что ей вновь нужен глоток целебного отдыха. 

Полина по фото уточнила, что хочет отдохнуть также от социальных сетей, поэтому вряд ли будет делиться с ними всеми подробностями нового отпуска. Также она пожелала всем чудесных выходных. 

Некоторые поклонники певицы обратили внимание, а её точёную фигуру в бикини и осыпали комплиментами за шикарный внешний вид. Большинство фанатов, однако, не скрывали своего недоумения. Они напомнили, что Полина Гагарина совсем недавно вернулась с Мальдив и вроде бы плотно занялась работой. Кое-кто даже начал иронизировать, предполагая, что звезда, по всей видимости, «не наотдыхалась». Фанатов несказанно удивила скорость передвижения Полины. Ещё буквально вчера она вроде бы сидела в кресле жюри, а сегодня нежится на пляже на фоне пальм и океана. 

Источник / Фото