Полина Гагарина показала красиво украшенную ёлку

Певица Полина Гагарина, как и большинство россиян, активно готовится к предстоящему Новому году. Звезды сцены уже украсила ёлку к празднику и даже похвасталась наряженной красавицей у себя в соцсетях.

На опубликованных фотографиях и видео заметно, что Гагарина в этом году решила установить высокое искусственное дерево со снежным напылением. Игрушки и шары были выбраны в бело-золотой гамме. При этом особой «изюминкой» стали украшения в виде завязанных бантов.  

Под ёлкой исполнительницы уже стоят подарки, которые всей семье предстоит открыть в Новый год. Артистка призналась, что дерево получилось таким красивым благодаря тому, что украшать его помогали профессиональные стилисты.

Также Полина Гагарина показала снимок с дочерью Мией, которая стоит на фоне новогодней ёлки. Наследница знаменитости надела чёрную короткую юбку в складку, коричневый пушистый свитер с леопардовым принтом, плотные колготки и ботинки на грубой подошве. Стоит отметить, что певица по-прежнему старается не показывать лицо дочери публике, поэтому кадр был сделан со спины.



Источник