Полина Гагарина показала новый роскошный дом

В преддверии Нового года Полина Гагарина исполнила свою давнюю мечту: артистка с детьми переехала в новый дом. Подписчики знаменитости предполагают, что чуть позже она проведёт полноценную экскурсию по роскошным апартаментам. Однако пока она ограничилась показом детской комнаты для Мии.

Исполнительница призналась, что теперь дочка будет жить «отдельно»: спальня малышки находится далеко от маминой. По словам Полины, теперь им с дочкой предстоит длительный процесс «договаривания». Певица будет учить наследницу засыпать самостоятельно. «Надеюсь, всё пройдёт гладко», — написала Гагарина в личном блоге.

Фанаты вокалистки заметили, что интерьер в доме выполнен в серых и белых тонах. При этом обстановка не лишена ярких элементов в виде фиолетовых подушек и пудровых штор. «Стильно и красиво», — оценили обстановку интернет-пользователи.

Также в комментариях прозвучали поздравления с новосельем. Тёплые словам написали как коллеги Полины, так и её поклонники. «Мы рады, что вы счастливы», — заключила широкая аудитория.

Источник / Фото