Полина Гагарина показала селфи без макияжа

Полина Гагарина чаще всего появляется перед публикой в эффектных образах с ярким и хорошо продуманным макияжем. Однако на днях знаменитость решила показать, как выглядит без косметики.

Певица в личном блоге в одной из соцсетей опубликовала селфи, на котором она предстала полностью без макияжа, а также без наращённых ресниц или окрашенных бровей. В кадре Гагарина запечатлела себя в свитере молочного оттенка, с распущенными волосами без укладки. Из украшений на знаменитости в этот момент были только аккуратные серьги-гвоздики.

В подписи под снимком Полина Гагарина дала понять, что, на самом деле, ей нравится ходить без косметики, вот только специфика работы делать этого не позволяет.

«Полдня без макияжа – счастье», – поделилась исполнительница.

Позже певица показала публике новое фото, на котором она предстала уже с макияжем. Визажисты сделали Гагариной контуринг, губы накрасили матовой помадой кораллового оттенка, а на глаза нанесли сияющие тени и чёрную подводку. В то же время брови звезды были практически полностью высветлены в соответствии с модными трендами.

Источник