Полина Гагарина рассказала о сложностях отдыха с двухлетней дочкой

Многие поклонники Полины Гагариной знают, что помимо музыкальной карьеры в её жизни присутствует и материнство, артистка воспитывает двоих детей — сына Андрея, которому уже 11 лет, и двухлетнюю дочку Мию.

Свой недавний семейных отпуск певица провела в солнечном Дубае, но на отдыхе она и её супруг столкнулись с рядом сложностей из-за непростого характера младшей дочери.

Молодые родители поделились с поклонниками своим негодованием по поводу плохого поведения Мии, связанного с капризами в отношении походов на море. Девочка категорически отказывается идти на песочный пляж и закатывает серьезные истерики, из-за которых певице пришлось уступить дочери и отдыхать с ней у бассейна.

Полина и её супруг попросили совета у подписчиков в социальных сетях и рассказали, что использовали разные методы, чтобы заинтересовать ребёнка купанием в море или просто присутствием на пляже, но пока им не удается уговорить Мию провести там время.

Поклонники певицы отправили ей массу комментариев с поддержкой и посоветовали не давить на маленького ребенка, поскольку вероятно это просто временный возрастной период.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио