Полина Гагарина рассказала о талантах двухлетней дочери

32-летняя исполнительница рассказала о способностях дочурки Мии. У девочки невероятная память и сейчас она самостоятельно учит иностранные языки.

Полина и её супруг Дмитрий Исхаков занимаются воспитанием двухлетней малышки. Мия часто радует родителей своими достижениями. Девочка очень рано начала говорить, а в 1,5 года уже могла строить предложения. Ещё через полгода она начала рассказывать сказки.

У артистки есть 6-летний сын Андрей, который появился в первом браке с актёром Петром Кисловым. Стоит сказать, что мальчик тоже значительно опережал по развитию своих сверстников. Однако, как говорит Полина, Мия «сделала» его.

По словам звезды, девочка всегда смотрит мультфильмы на английском языке, узнавая оттуда новые слова и применяя их в своей речи. Но у таких способностей есть и минусы. Например, родители боятся использовать в дома плохие слова, ведь Мия впитывает всё как губка.

Гагарина в детстве тоже была не по годам развитым ребёнком. Она успешно занималась музыкой и танцами. А недавно звезда опубликовала архивное видео, на котором, будучи маленькой, даёт свое первое интервью.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио