Полина Гриффис раскрыла причины ухода из A'Studio

3 года Полина Гриффис выступала в группе A'Studio. Коллектив тогда в очередной раз находился на пике популярности. Исполнительница спела такие хиты, как «S.O.S.» и «Такие дела». A'Studio вместе с Полиной путешествовали по разным странам с гастролями, их песни знала вся Россия, но потом Гриффис неожиданно оставила коллектив.

В чём же была причина такого решения? Оказывается, певица в тот момент стала работать с Томасом Nevergreen, с которым у девушки позже случился роман. Артисты записали совместный трек, неожиданно ставший хитом – Just Another Love Song. Это стало большим сюрпризом для Гриффис. Причём исполнительница утверждает, что она предлагала A'Studio сотрудничать с Томасом, но Байгали Серкебаев отказался. Полина же не могла пройти мимо такой мощной композиции, поэтому тут же согласилась на дуэт с Nevergreen.

Вот только Байгали не понравилось, что Гриффис принимает участие ещё в одном проекте. Тем временем девушку активно звали участвовать в других мероприятиях. Полина говорит, что Серкебаев не отпускал её на эти концерты, и звезде приходилось выступать на них без разрешения. В итоге Гриффис ушла из группы. Также, по её словам, ей хотелось создавать свою музыку, а в A'Studio приходилось следовать определённому стилю.

Сейчас Полина живёт в США с мамой. У неё выходят новые песни, но основной доход ей приносит сдача недвижимости в Майами.

Источник / Фото