Полжизни на льду — стал известен распорядок дня сына Рудковской и Плющенко

Быть ребёнком прославленного спортсмена бывает очень непросто, но маленький Саша Плющенко не жалуется. Он уже привык и популярности – родителей и своей, и к хейту – бывает и такое, и тренировкам. Которых очень-очень много.

А иначе не стать преемником своего титулованного отца и не выиграть Олимпийские игры. Вот Саша и потеет на льду – с утра до вечера. О тренировках Гном Гномыч сам рассказал в Инстаграм.

День начинается очень рано, потому что первый выход на лёд у Саши запланирован на 6:30 утра. С редкими перерывами на отдых Плющенко-младший работает на катке до 17:00 и только к вечеру может расслабиться, чтобы на следующий вновь приступить к разучиванию новой программы и оттачиванию уже известных элементов. Также, мальчик признался, что на сборах любит наблюдать за старшими коллегами, изучая, как они выполняют то или иное движение.

Кроме рассказов о профессиональном становлении Саша успевает поделиться и другими подробностями личной жизни. Например, Гном Гномыч похвастался, что за лето стал выше на целых 5 сантиметров.

Подписчики по-разному относятся к постам Саши: кто-то восхищается невероятным трудолюбием и упорством мальчика, а кто-то – просто жалеет, ведь ему «полжизни приходится проводить на льду».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио