Поменялось абсолютно все: Тамара Кутидзе рассказала, как рождение ребёнка повлияло на её жизнь

Рождение ребёнка радикально изменило жизнь известной певицы Тамары Кутидзе. Появление дочери повлияло как на мироощущение звезды, так и на некоторые черты характера.

О переменах в своей жизни после рождения дочки Тамара рассказала в эфире шоу «Темы» на телеканале RU.TV, отметив, что в некоторых аспектах и она сама и мир вокруг изменился на все 100%. 

«Могу сказать, что 100% все по-другому. Я ощущаю себя более красивой, более женственной, более серьёзной, какой-то вот ответственной за жизнь своих близких. Поменялось абсолютно всё особенно внутри, и характер прежде всего. Раньше я думала, что всё – я на одной точке остановлюсь. Сейчас же после того, что я вижу и ощущаю, мне хочется ещё», - признала Кутидзе. 

Певица отметила, что беременность заставила её поверить в древнюю мудрость о том, что если рождается девочка она забирает всю красоту мамы, во всяком случае во время беременности. Тамара вспомнила, что очень себе не нравилась в ожидании родов. Больше всего её испугал лишний вес – звезда поправилась на 23 килограмма.

Даже после появления на свет дочери ей иногда кажется, что некоторые нюансы её внешности изменились навсегда.