Помолодел — Максим Галкин удивил слишком юным видом

Кажется, Максим Галкин, глядя на свою жену, решил забыть про возраст. На днях шоумен вспоминал отдых у моря и опубликовал пляжный снимок, который ввёл подписчиков в заблуждение.


Многие решили, что Галкину на представленном фото не так много лет, и он опубликовал архивный снимок, который сделал в путешествии, которое состоялось ещё в юности. Даже знаменитые друзья «купились» на Инста-трюк юмориста: например, Маргарита Симоньян написала в комментариях, что «этот мальчик» ещё не знает, какая судьба и какие встречи ему уготованы и, вообще, чьим мужем он станет. Максим своим ответом ошеломил журналистку, а заодно и всех подписчиков, сказав, что фото сделано в этом году.


Не все поверили Галкину. По словам фолловеров, артист не может выглядеть настолько молодо, и, возможно, он пошутил. Сейчас Максиму 44 года, и сомнения подписчиков артист, наверняка, воспринял как комплимент.


Многие восхитились великолепной формой Галкина, а кто-то отметил, что Максим и Алла нашли некий очень действенный способ сохранять молодость, ведь Примадонна не просто не стареет, а молодеет с каждым годом.    


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио