Помолодевшая и стройная Лариса Гузеева приятно удивила фанатов

Ведущая популярного ток-шоу «Давай поженимся» порадовала своих многочисленных фанатов совместным снимком со своей бессменной напарницей Юлией Куварзиной. Лариса с Юлией много лет гастролировали со спектаклем «Ох уж эта привычка жениться», объездив в буквальном смысле всю страну. 

На опубликованном в Инстаграм снимке Гузеева позирует с красивой укладкой и в чёрном костюме. Многие подписчики обратили особое внимание на её прекрасный внешний вид. Фанаты осыпали Ларису комплиментами, признав, что она не только удивительным образом помолодела, но и сильно похудела, что несомненно ещё больше украшает её очаровательный образ. 

Известно, что Лариса Гузеева сильно набрала в весе после того как в прошлом году заболела COVID-19. Она объяснила свою полноту тем, что ей прописали сильные гормональные препараты. Актриса не раз признавала, что её не устраивает её нынешняя форма и даже обратилась в клинику для похудения. Судя по новым фото теледива добилась поразительных успехов и готова снова радовать зрителей.

Источник / Фото