Помолодевших Надежду Бабкину и Стаса Михайлова сравнили с Барби и Кеном

В Майами встретились две звезды российского шоу-бизнеса – Надежда Бабкина и Стас Михайлов. У последнего в США намечался концерт, и артистка пожелала коллеге и другу удачи на предстоящем выступлении. Кроме того, исполнители обсудили детали совместного номера на грядущем юбилейном концерте Надежды Георгиевны. На этом новость можно было бы закончить, если бы не реакция пользователей Инстаграм на совместные фото артистов.

Бабкина опубликовала дружеский снимок с Михайловым, и лица певцов очень заинтересовали как подписчиков руководителя театра «Русская песня», так и «прохожих» зрителей. Многие из них обратили внимание на то, как помолодели артисты, однако, эта молодость выглядит очень неестественно. А ещё знаменитостей окрестили «Барби» и «Кеном».

Поклонники вступились за любимых артистов. Они считают, что нет ничего дурного в том, если у человека есть возможность вкладывать средства в себя и выглядеть так, как он этого желает. Отдельно была отмечена Надежда Георгиевна: певица выглядит сейчас даже лучше, чем 20 лет назад.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио