Поправилась ради роли — Ольга Картункова рассказала о переменах в весе

Одной из самых ярких выпускниц КВН по праву считается Ольга Картункова, которая продолжает развиваться в юморе и строит успешную актёрскую карьеру. Но путь к успеху – тернист и искусство требует жертв.

Ольга Картункова прославилась, играя в сборной команде Пятигорска. Обладая «широкой костью», актриса исполняла роли сильных женщин из провинции, которые и в избу горящую войдут, и коня остановят. Пару лет назад Ольга решила кардинально сменить имидж и сбросила 84 кг, после чего некоторые любители Клуба весёлых и находчивых начали говорить, что женщина стала «несмешной». Картункова не слушала хейтеров и продолжала участвовать в различных ТВ-проектах, но на днях удивила поклонников новым-старым образом.  

Ольга вновь стала набирать вес. Подписчики, конечно, не могли этого не заметить и даже немного перепугались за любимицу – неужели это окончательный «срыв» и всё вернётся назад. Актриса поспешила успокоить фанатов: лишние кг ей нужны для новой роли, чтобы воплотить персонажа достовернее. Сейчас Ольга не отказывает себе в калорийной и вкусной пище, но она уверена, что после съёмок, сможет прекратить эту «диету» и вновь станет усиленно худеть.

Поклонники желают Картунковой успешной работы в новом проекте. Многие признались, что даже соскучились по той «старой» Оле из Пятигорска.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио