Популярные артисты поделились эмоциями от участия в «Золотом Граммофоне»

Одним из самых ярких и важных событий этой зимы в мире отечественной музыки, безусловно, стало вручение национальной премии «Золотой Граммофон». Популярные артисты поделились своими эмоциями и впечатлениями от участия в церемонии.

Например, Анна Семенович призналась, что от волнения у неё даже тряслась рука с микрофоном. А ещё певица опасалась, что её партнёрша по сцене наступит на длинный шлейф её платья.

Сергей Лазарев подчеркнул, что рад получить очередной «Золотой Граммофон». Награда для него в первую очередь является подтверждением любви зрителей.

Владимир Пресняков вышел на сцену не один, а вместе со своим сыном Артемием. Как отметила супруга артиста Наталья Подольская, зрители в очередной раз тепло и эмоционально восприняли выступление их наследника.

В то же время особенно важным этот «Золотой Граммофон» стал для ANNA ASTI, так как в этом году певица получила первую статуэтку в своей сольной карьере.   

В свою очередь Люся Чеботина хоть и считает награду заслуженной, отмечает, что очень нуждается в поддержке близких, так как просто боится заболеть «звёздной болезнью» на фоне обрушившегося на неё успеха. 

Источник