Постройневшая Алина Кабаева произвела фурор на репетиции своего фестиваля

Знаменитая спортсменка очень редко показывается на публике, поэтому каждый её выход в свет вызывает бурные дискуссии в медиа. 

Накануне олимпийская чемпионка вызвала немалый ажиотаж одним своим появлением на репетиции масштабного спортивного фестиваля. 

Уже завтра в Москве состоится одно из крупнейших мероприятий в мире художественной гимнастики. Речь идёт о проекте благотворительного фонта Алины Кабаевой - фестивале «Алина». Впервые праздник гимнастики состоялся в 2009 году и с тех пор проводится ежегодно. Олимпийская чемпионка тщательно следит за подготовкой к мероприятию. На недавней репетиции её фотографировали многие участники. 

«Первый репетиционный день фестиваля Алины Кабаевой. Очень круто снова погрузиться в совершенно особую творческую атмосферу этого мероприятия», - прокомментировала начало работ тренер Екатерина Сиротина 

Кабаева вышла в свет в повседневном образе, надев светлые джинсы, белую рубашку и чёрный кардиган. Неворужённым взглядом можно было заметить, что гимнастка сильно похудела. Привычная одежда стала ей велика. Пользователи Сети отметили, что Алине идёт такая трансформация.

Кое-кто предположил, что именно в такой форме она достигла пика своей спортивной карьеры. 

Источник