Потап отдыхает с двумя женами

Потап и Настя Каменских проводят мексиканские каникулы. Там они встретились с бывшей женой артиста и его 11-летним сыном и все вместе продолжили отдых. Нужно отметить, несмотря на расставание, Потап сохранил с экс-супругой прекрасные отношения.

Музыкант провёл несколько дней на латиноамериканской земле, как султан, с двумя жёнами сразу. Настя Каменских и Ирина Горова прекрасно знакомы и довольно мило общаются. Известно, что Потап начал отношения с Настей, когда ещё состоял в официальном браке, однако на сегодняшний день между бывшими супругами нет никаких трений.

Благодаря такой встрече, артисту удалось здорово провести время с сыном Андреем и сделать несколько забавных пляжных фотографий. Наследник вместе с мамой, кстати, прилетел в Мексику из Лос-Анджелеса и привёз папе подарки – кепку и футболку.

А Настя Каменских продолжает фотографироваться в бикини и радовать поклонников пикантными публикациями. Также, глядя на мужа с ребёнком от предыдущего брака, певица заметила, что хотела бы, чтобы их с Потапом семья также пополнилась детьми.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио