Потап впервые рассказал о непростом разрыве с женой ради Насти Каменских

Популярный продюсер и певец признал, что расставание с женой Ириной Горовой было для него серьёзным испытанием. Певец очень не хотел обижать мать своего ребёнка, прекрасно понимая, что она не виновата в его увлечении Настей Каменских

Как известно, музыкальная пара сыграла свадьбу в 2019 году, подтвердив многочисленные слухи о своих любовных отношениях. Фанаты были рады за своих кумиров, но до сих пор не могут простить Потапу того, что он бросил супругу ради новой страсти. Известно, что певец какое-то время изменял жене с Каменских, но не смог её обманывать и признался в своих чувствах к другой. 

«Не мучай другого человека. Ну, приди, скажи, что у нас не получается. Для меня это было очень сложно, было очень больно. Тогда сердце разбивалось. У меня хватило сил это сделать. Сейчас я смотрю и понимаю, что я все сделал правильно. Я очень счастливый человек. Я послушал свое сердце», - признался музыкант в беседе с журналистами. 

Любопытно, что после развода Потап с Ириной остались друзьями и даже открыли совместный бизнес. Они вместе возглавили продюсерский центр MOZGI.

Источник / Фото