«Потом мы всё-таки помирились»: Никита Джигурда раскрыл тайну увольнения Андрея Малахова

Никита Джигурда уверен, что Андрея Малахова в 2017 году уволили с крупнейшего канала страны из-за его иска в суд. 

Как известно, популярный телеведущий 5 лет назад пошёл на довольно-таки серьёзный шаг. Он уволился с крупнейшего канала страны, работе с которым отдал 25 лет своей жизни. Он перешёл в другую компанию и получил возможность испытать свои таланты в новом формате. 

Сам Малахов утверждал, что обиделся на руководство канала из-за того, что его не хотели воспринимать всерьёз. Последней каплей стал приход в шоу «Пусть говорят» Натальи Никоновой, несмотря на то, что её сделали персоной нон-грата много лет тому назад. Из-за Никоновой Малахов рассорился с продюсерами и покинул канал. 

По словам Никиты Джигурды, Андрей как минимум немного не договаривает. Дело в том, что Андрей ушёл из своих главных проектов сразу же после того, как Никита подал на него в суд, обвинив в клевете. Джигурда вспомнил, что его адвокаты были уверены в том, что Малахов потерял всё именно из-за судебного иска. 

«Уволили команду, понизили статус. Но потом, поскольку он вменяемый и талантливый человек, и я все понимаю, мы помирились», - разъяснил ситуацию шоумен. 

Никита также добавил, что сейчас Андрей работает над другими проектами не по своей воле. На него как и на многих других имеется большой компромат. Так что многие телеведущие формально являются заложниками. 

Источник