Повезло Авербуху — звезда «Папиных дочек» поделилась нежным фото

За Лизой Арзамасовой закрепился образ прилежной и воспитанной девочки после выхода в свет сериала «Папины дочки». Судя по фото в Инстаграме, актриса, скорее, мамина дочка, ведь очередной пост знаменитости в Инстаграме не обошёлся без упоминания родительницы.

Лиза рассказала о традиции, которой они с мамой придерживаются уже много лет. Каждую осень женщины привозят с дачи большой букет гортензии, которую ставят дома в вазу без воды. Цветы, по словам Арзамасовой, красиво засыхают и радуют глаз весь год – до следующей осени. Актриса пожаловалась, что сейчас из-за плотного рабочего графика никак не может выбраться за город, чтобы набрать букет, но надеется, что гортензия дождётся их приезда.

Поклонники были очарованы милой семейной традицией и нежной фотографией звезды, которой она сопроводила текст. Многие признались, несмотря на то, что некоторые считают эти цветы «старомодными», они их обожают и чувствуют, как от букета веет благополучием и домашним уютом.

Ранее Лиза порассуждала и о ближайшем будущем. Она призналась, что любит мечтать и может представить себя через пять лет. Актриса говорит, что с профессией всё ясно. Также она желает обязательно стать мамой.  


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио