Повезло Элджею — Настя Ивлеева снялась в дерзкой фотосессии

Телеведущая и блогер поделилась пикантными кадрами. Поклонники отметили, что девушка находится в безупречной форме и её супругу — рэперу Элджею — стоит гордиться такой красавицей.

Чёрное боди с кружевом, оголенные плечи и безупречные ноги. Дерзости образу Анастасии Ивлеевой добавил приглушенный свет, огненный маникюр и влажные волосы. Разглядывая этот снимок поклонники отметили, что телеведущая находится в идеальной форме и удивились, что супруг звезды совсем не против такой откровенности с подписчиками.

Совсем недавно Ивлеева завила о желании заняться своим телом и сделать некоторые изгибы ещё более соблазнительными. Оценив снимки девушки, поклонники в один голос говорят — она уже безупречна. Есть мнение, что после этих кадров начнётся новый виток карьеры Насти — модельный.

Подписчики популярного блогера оценили ещё одно фото. Ивлеева показала кадры портретной фотосессии, подчёркивающие тонкие черты лица девушки. Этот снимок позволил разглядеть феноменальное сходство Насти и Ольги Серябкиной.

Напомним, в Сети были удивлены тайной свадьбой Ивлеевой и Элджея. О романе популярных героев современной молодёжи были известно давно, но никто не ожидал, что они решатся на столько серьёзный шаг.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио