Правда или ложь: Nyusha заинтриговала подписчиков вопросом про беременность

Популярная певица Nyusha пока не выступает на сцене, так как находится на последних месяцах беременности. Однако артистка продолжает активно общаться со своими поклонниками в соцсети Инстаграм. 

Накануне в своём аккаунте певица решила провести для подписчиков игру «Правда или ложь». В «сторис» Nyusha задавала «коварные» вопросы о себе, а фанаты должны были ответить, реальность это или фантазия. 

Своих поклонников Nyusha спросила о длине волос, подготовке танцев для клипа, написании песен и даже о своих предпочтениях в еде. Но больше всего подписчиков заинтриговал вопрос, который певица задала о своей беременности. В ходе игры звезда попросила фанатов ответить, правда ли, что она ждёт рождения близнецов. 

Позже Nyusha решила раскрыть карты и рассказать подписчикам, что же было правдой, а что ложью. Однако на вопрос о беременности ответа она пока не дала. 

В то же время ранее певица заявляла, что ждёт только одного ребёнка - мальчика. При этом артистка отмечала, что во время первой беременности дочерью Симбой у неё тоже был большой живот, из-за чего все думали, у неё будет двойня.

Источник / Фото