Право на силу - как Manizha смогла справиться с травлей?

В этом году Manizha представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение». Певице пришлось столкнуться с множеством трудностей, негативом со стороны публики и жёстким хейтом на просторах Интернета. Сейчас исполнительница готова рассказать о пройдённых этапах формирования своей сильной личности.

Manizha выступала с песней с большим смыслом, в композиции были озвучены проблемы, с которым сталкиваются все женщины и не только. Это было непривычно для публики, поэтому реакция на её творчество была неоднозначной. Manizha оказалась лицом к лицу с критикой, оскорблениями, обесцениванием и травлей в Сети.

Для исполнительницы этот год стал настоящей проверкой на прочность. По словам знаменитости, из-за агрессии в свой адрес она какое-то время испытывала страх выходить на улицу, не заходила в социальные сети, боялась высказать своё мнение. Бесконечный хейт спровоцировал замкнутость в себе и чувство обесценивания.

Как оказалось, певица боялась быть слабой. Сейчас Manizha говорит о частичном преодолении своих страхов. Она считает, что имеет право быть уязвимой, а значит, она – сильная личность.

Источник / Фото