Представитель МакSим прокомментировала слух о беременности певицы

Представитель МакSим дала комментарий по возникшим слухам о беременности певицы. Яна Богушевская рассказала, с чем связаны изменения внешнего вида Марины.

В этом году МакSим пережила тяжёлое время, два месяца певица боролась за жизнь. Кома, сильное поражение лёгких оставили след на всю дальнейшую жизнь знаменитости. После победы над болезнью артистка сильно сбавила в весе. Поклонники отметили чрезмерное похудение и волновались за любимую исполнительницу.

Прошло несколько месяцев, и сейчас фигура МакSим снова стала предметом обсуждений. В социальных сетях замечают, что певица набрала вес. Округлившийся живот послужил возникновению мыслей о беременности исполнительницы. Фанаты заподозрили знаменитость в ожидании третьего ребёнка.

Менеджер звезды объяснила ситуацию. Богушевская рассказала, что МакSим не ждёт ребёнка. Певица начала набирать вес по другой причине. Дело в том, что артистка до сих пор продолжает восстанавливаться после тяжёлой болезни. Сейчас начинают возвращаться потерянные килограммы, и вес растёт.

Источник / Фото