Представители Веры Брежневой прокомментировали слухи о беременности певицы

Отвечая на вопросы журналистов, певица не скрывает, что мечтает стать мамой в третий раз и осчастливить своего супруга Константина Меладзе. Представители СМИ ищут любую возможность, чтобы найти хоть один намёк на интересное положение артистки. Недавно о беременности Веры Брежневой заговорили в очередной раз.

В Сети появились кадры, на которых журналисты разглядеть чуть округлившийся животик певицы. На очередные слухи о беременности певицы ответили её представители, заверив всех заинтересованных, что Вера Брежнева пока только планирует появление малыша на свет, а сфотографировать в интересном положении можно абсолютно любую звезду, выбрав неудачный ракурс или даже использовав фотошоп. «Если Вера узнает о том, что беременна, она решит, как об этом сообщить своим поклонникам», — заверили представители звезды.

Стоит сказать, что Вера Брежнева старается тщательно оберегать личную жизнь, зная, что родные не готовы к пристальному вниманию и неприятным комментариям в их адрес. А отвечая на вопрос, готова ли она стать бабушкой, певица заверяет, что сейчас у её старшей дочки Софии совсем другие интересы.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио