Прилучный и Муцениеце отметили день рождения сына вместе

Вчера Агата Муцениеце и Павел Прилучный отметили 9-летие сына Тимофея. Звёздные родители организовали пышное торжество. Поклонники были рады воссоединению экс-супругов.

Актриса решила поздравить наследника публично, выложив в личный блог трогательный пост. «Мой самый главный мужчина в жизни...», — обратилась она к Тимофею, пожелав ему счастья и радости. Также она пообещала сыну быть всегда рядом и во всём его поддерживать.

Удивительно, но Павел, далёкий от сантиментов, тоже адресовал наследнику тёплые слова в своём Инстаграм. «Моя гордость. Люблю», — лаконично отметил артист.

Потом звёздное семейство отправилось на вечеринку. На протяжении всего мероприятия Павел и Агата общались, а также сделали пару памятных кадров. Как утверждает Муцениеце, день рождения сына удался!

Кинозвезда наняла прекрасных аниматоров: от их конкурсов настроение поднялось не только у детей, но и у взрослых. Финалом праздника стала дегустация роскошного торта. Тимофей, разумеется, задул свечи, загадав самое заветное желание.

Источник / Фото