Примадонна в мини — Максим Галкин поделился неожиданным фото Аллы Пугачевой

В жизни неоднократно встречаются подтверждения того, что возраст в паспорте и возраст в душе – разные понятия. Очередное доказательство этой разницы – образ жизни Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. В Сети появились фото, подтверждающие, что женщина, которая поёт, находится в юном душевном возрасте.

Примадонна в который раз проявляет себя как смелый человек, не боящийся экспериментов. В гардеробе Пугачёвой появилось короткое ярко-красное платье, которое Алла сразу продемонстрировала публике. С платьем прекрасно сочеталась кожаная куртка. Этот экстравагантный образ поклонники увидели на фан-странице популярной семьи. Кстати, рядом с певицей стоит её супруг, Максим Галкин, поддерживающий стиль своей жены.

Фанаты поспешили высказать свои восхищения «молодёжному» имиджу звёзд, а некоторые замечают, что выглядеть стильно и не замечать «паспортный» возраст помогает именно Максим. К тому же этот человек может создать положительный эмоциональный фон вокруг, а также рассмешить, что хорошо сказывается на здоровье.

Кроме восторженных комментариев встречаются и советы «одеваться более сдержанно», но такие комментаторы – в меньшинстве.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио