Пробки меня не касаются - Елена Борщёва отказалась от автомобиля

В жизни Елены Борщёвой произошли серьёзные перемены. Во-первых, шоувумен приобрела жильё в центре Москвы. Ремонт почти завершён, поэтому семья звезды готовится отметить новоселье. А во-вторых, Елена приняла решение отказаться от автомобиля.

Знаменитость продала иномарку, хотя она не раз говорила, что этот комфортный автомобиль создан именно для неё. Своё решение Борщёва объяснила тем, что с машиной очень трудно в зимний период. «Приходилось выталкивать её, раскапывать», — рассказывала комедийная актриса. Ну а о бесконечных пробках и говорить не стоит: эта проблема волнует каждого жителя столицы.

Теперь Елена с удовольствием добирается до работы на метро. Удивительно, но люди узнают звезду юмористического шоу, даже когда она в маске. Борщёва призналась, что ей очень приятно, что её узнают по глазам.

Кстати говоря, в семье Елены с автомобилем связана печальная история. Несколько лет назад её супруг попал в серьёзное ДТП. К счастью, мужчина быстро поправился, о трагедии ему напоминает лишь шрам на голове.

Источник / Фото