Проблемы в семье — Вера Брежнева рассказала о последствиях самоизоляции

Самоизоляция не проходит для звёзд отечественного шоу-бизнеса бесследно. Так, Вера Брежнева призналась, что во время этого непростого периода ей пришлось испытать целую гамму чувств. Успокоение нашлось в работе и в еде.

Певица с каждой неделей карантина погружалась в тоску и была очень близка к депрессии – пришлось вытаскивать саму себя «за волосы». На помощь пришла работа: Брежнева провела для поклонниц около 30 лайвов, в которых делилась секретами красоты. В их список, кстати, добавился ещё один занимательный пункт.

Артистка решила пройти курс нутрициологии, поэтому теперь одно из главных правил жизни Веры – ты то, что ты ешь. Брежнева стала относиться к выбору рациона с особой тщательностью и даже подозрительностью, поэтому никакой вредной пищи она сейчас не потребляет. Гастрономическую грамотность женщина пытается привить и домашним, которые не стремятся жить исключительно на полезной пище – иногда хочется и чего-то «вредного». Брежнева призналась, что на этой почве в семье иногда бывает недопонимание и мелкие кухонные стычки.

Также певица пожаловалась, что из-за её увлечения над ней подшучивают некоторые друзья и родные. Однако Вера знает, как отбиваться: на очередную шутку она говорит, что правильное питание помогает ей выглядеть сейчас так, как она выглядит. И, нужно признать, Брежнева в прекрасной форме.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио