Проводник в этот мир — NYUSHA трогательно обратилась к отцу

NYUSHA пополняет Инстаграм в основном фотографиями себя любимой: будь то демонстрация нового образа или пост на тему помощи экологии – рядом всегда будет красивый портрет певицы. На днях исполнительница немного отступила от правил.


У девушки был весомый повод – день рождения любимого отца, мужчине исполнилось 55 лет. Знаменитость покопалась в архивах и подобрала трогательный кадр, на котором совсем юная Аня обнимает папу – Владимира Шурочкина. Поклонники сразу обратили внимание, как девочка похожа на родителя: «Просто одно лицо». Они присоединились к поздравлениям от NYUSHA.


Певица написала, что «благодарна быть частичкой» того «уникального» человека на фото. Девушка назвала отца «проводником в этот мир».


Именно Владимир, который сам является профессиональным музыкантом, стал первым продюсером дочери: он учил дочь, помогал ей с материалом, сопровождал на кастингах.


Кстати, родители NYUSHA развелись, когда девочке было всего два года. Тем не менее, они остались в хороших отношениях, и мама не препятствовала общению дочери и отца.


Источник / Фото


Мероприятия и события