Психолог раскрыла тайну непродолжительных романов Тимати

В личной жизни Тимати уже на протяжении нескольких лет присутствует некая неопределённость. У него было немало возлюбленных, но ни с кем из них он так и не смог создать нормальную семью. Две избранницы подарили музыканту дочь и сына, однако отношения с Алёной Шишковой, а затем с Анастасией Решетовой развивались по одному и тому же сценарию: красивая история любви, беременность, появление малыша на свет и расставание спустя год после пополнения. Почему же так происходит?

Известный психолог полагает, что причина в скрытой инфантильности исполнителя. Внешне Тимати — брутальный, сильный и независимый мужчина, а вот внутри он всё ещё является мальчиком, нуждающимся в заботе и внимании. Поэтому каждого своего ребёнка он подсознательно воспринимает как конкурента. Артист понимает, что теперь возлюбленная принадлежит не ему, и начинает искать утешение на стороне.

Этим же объясняется и тот факт, что мама рэпера всегда находится с ним рядом. Более того, она принимает активное участие в личной жизни сына.

Напомним, что сейчас фавориткой Тимати считают украинскую модель Сашу Дони. Не исключено, что артист вступит с ней в длительные отношения. Но что будет, если девушка подарит ему наследника? Интернет-пользователи уверены, что история повторится.

Источник / Фото