Психолог Анна Завгороднева раскрыла секрет избавления Ларисы Долиной от комплексов

Певица Лариса Долина в последнее время постройнела и кардинально сменила имидж. По её словам, для того чтобы полюбить собственное отражение в зеркале, понадобилось много лет. 

К 66 годам эстрадная артистка полностью избавилась от комплексов и приняла свои недостатки. В этом году Долина преобразилась и помолодела. Насколько сложно в зрелом возрасте принять себя, объяснила психолог Анна Завгороднева. Так, человек может проработать комплексы и особенности характера, если будет собой заниматься. Здесь поможет изучение себя самостоятельно или же работа с психотерапевтом.

«Наши комплексы перестают нами управлять, из нашей жизни исчезает тревожность. Лариса осознала свою привлекательность только сейчас. Случиться это может абсолютно в любом возрасте, все индивидуально», — разъяснила психолог. 

В заключение специалист отметила, что тот факт, что Долина получает удовольствие от своего отражения в зеркале — действительно здорово.

Сама певица в Инстаграм ранее поделилась с подписчиками ощущениями после похудения. По словам Долиной, к ней пришла ранее несвойственная уверенность, что она — самая красивая в мире. Артистка начала позволять себе носить яркие вещи.

Источник / Фото