Психолог объяснила, почему брак Павла Прилучного и Зепюр Брутян закончится разводом

Популярный актёр Павел Прилучный и актриса Зепюр Брутян в конце августа поженились, официально подтвердив свои отношения. Как признаётся артист, после развода с Агатой Муцениеце он не планировал больше вступать в брак, однако бывшая коллега по сериалу «В клетке» по-настоящему его покорила.

В то же время психолог Лина Дианова уверена, что семейная жизнь знаменитостей продлится не слишком долго. Как считает специалист, в конце концов Павел Прилучный разведётся с Брутян, как это было в случае с его первой женой.

Как отмечает Дианова, в конце концов Зепюр Брутян повзрослеет и превратится в настоящую женщину, из-за чего её взгляды и поведение могут измениться, как это произошло с Агатой Муцениеце. Однако актёр вряд ли сможет смириться с такими переменами.  В итоге, как предполагает психолог, Павел Прилучный наверняка женится ещё не один раз.

«Она выросла из девочки-принцессы в женщину. Так происходит всегда, и это необратимо. Что говорит только о том, что у Паши будет ещё не одна жена», — считает Дианова.

Источник