Психолог откровенно высказался об отношениях Любови Успенской с дочерью

Певица Татьяна Плаксина, дочь известной исполнительницы Любови Успенской, только в начале этого года смогла по-настоящему наладить отношения с матерью. Девушка также поборола зависимость от вредных веществ, начала строить карьеру и в целом старается изменить свою жизнь к лучшему.

В настоящее время Плаксина и Успенская живут в одном доме и проводят вместе довольно много времени. Некоторые поклонники даже стали опасаться, что 32-летней Татьяне такое положение дел на пользу не пойдёт, ведь под постоянным контролем матери она явно не сможет наладить свою личную жизнь.

Своё мнение по данному вопросу высказал и профессиональный психолог Андрей Зберовский. Специалист, напротив, уверен, что Татьяне Плаксиной в настоящее время стоит жить именно с Успенской.

Эксперт отмечает, что девушка только недавно избавилась от зависимости и ещё не успела окончательно восстановить свою жизнь и психику. В такой ситуации Плаксина может случайно связаться с неподходящим человеком, который собьёт её с правильного пути. Вместо этого, считает психолог, дочери Успенской лучше немного повременить и пока не торопиться строить личную жизнь.

Источник