Психолог оценила общение Сергея Безрукова с внебрачными детьми

Известный актёр Сергей Безруков является также многодетным отцом. В 2016 году он женился на режиссёре Анне Матисон, в браке с которой родилось трое детей: дочь Мария, а также сыновья Василий и Степан.

Кроме того, известно, что у Безрукова есть дочь Александра и сын Иван от внебрачной связи с актрисой Кристиной Смирновой. Дети живут в Санкт-Петербурге вместе с матерью, однако отец поддерживает общение с ними, а также помогает материально.

По словам актёра, он скрывает детей от широкой публики, чтобы они могли вести нормальную жизнь и не страдали от излишнего внимания журналистов и поклонников артиста. В то же время все дети Сергея Безрукова знакомы между собой и прекрасно общаются.

Сложившуюся ситуацию с профессиональной точки зрения оценила психолог Любовь Розенберг. По её словам, это вполне цивилизованный вариант общения, когда дети от разных матерей и с одним отцом общаются между собой. 

Как отмечает специалист, это вовсе не означает, что между детьми нет конкуренции и конфликтов – в первую очередь за любовь отца. Однако Сергей Безруков, как лидер, определяет порядок и правила общения между наследниками.

Источник