Психолог раскрыла, почему новая избранница Гарика Харламова похожа на Кристину Асмус

Известный юморист Гарик Харламов около двух лет назад развёлся со своей супругой, актрисой Кристиной Асмус после семи лет брака. Несколько месяцев назад комик всё чаще стал появляться на публике с другой артисткой Екатериной Ковальчук, с которой они познакомились во время съёмок сериала «Гусар».

Официально пара пока так и не подтвердила свой роман, однако в Сети не раз появлялись свидетельства того, что артисты встречаются. Более того, судя по всему, Гарик Харламов даже успел познакомить Екатерину Ковальчук со своими родителями.

Многие поклонники юмориста регулярно отмечают, что его новая избранница внешне очень напоминает его бывшую супругу Кристину Асмус. Психолог Любовь Розенберг решила объяснить причину такого сходства.

Как считает специалист, Харламов просто всегда выбирает девушек определенного типажа, так как у него есть некая установка о том, как должна выглядеть возлюбленная. При этом Розенберг не исключает, что Ковальчук могла специально поработать над своим имиджем, чтобы наверняка понравиться известному комику.

Источник