Психологи назвали причину сильной худобы Ксении Бородиной

Ведущая Ксения Бородина в последнее время стала гораздо стройнее прежнего. И если одни поклонники делают комплименты шикарной фигуре знаменитости, другие переживают, что она может переусердствовать с похудением и даже дойти до анорексии. 

Причины похудения фанаты Ксении тоже называют разные. Часть поклонников уверена, что звезда теряет вес, так как слишком тяжело переживает из-за развода с мужем Курбаном Омаровым. В то же время многие фанаты напоминают, что Бородина сейчас принимает участие в ледовом шоу, для которого ей приходится очень много тренироваться, так что и потеря веса в такой ситуации вполне ожидаема.

Пролить свет на возможную причину похудения Ксении Бородиной решили профессиональные психологи. Специалист в этой области Анетта Орлова предполагает, что ведущая могла начать терять вес из-за постоянного стресса. При этом психолог отмечает, что нервное напряжение звезды наверняка связано не только с разводом, но и с постоянной критикой со стороны хейтеров. 

«Человек реально очень устал. Он психически уже истощился от этого внимания, от того, что ему усиленно навязывают либо роль жертвы, либо роль какой-то такой фурии. На самом деле это не более, чем способ реагирования на постоянную стрессовую хроническую ситуацию», — цитирует психолога портал 5-tv.ru.

В свою очередь сама Ксения Бородина утверждает, что и она сама, и её фигура в полном порядке, а потерю веса объясняет усиленными тренировками для ледового шоу. 

Источник / Фото