Пугачева в молодости — Юлия Барановская сменила имидж

Жизнь научила Юлию Барановскую быть всегда во всеоружии. Девушка в одиночку воспитывает троих детей, при этом ей хватает времени и на себя: на днях знаменитость продемонстрировала поклонникам новый образ.

Телеведущая не стесняется предстать перед подписчиками в Инстаграме такой, какая она есть – без фильтров и макияжа. В то же время Барановскую можно назвать любительницей поэкспериментировать с имиджем.

На днях девушка похвасталась новой причёской. Юлия уже примеряла «кудряшки», и каждый раз приводила поклонников в восторг. Похоже, знаменитость решила, что настало время повторить трюк и собрать новую порцию комплиментов. Расчёт был безошибочным.

Барановская вновь восхитила фолловеров преображением а-ля Пугачёва. Примадонна частенько отдавала предпочтение подобной причёске, поэтому сравнений с легендарной певицей Юлии было не избежать. В Сети отметили, что в таком образе можно смело идти петь на сцену – успех гарантирован, проверено временем.

К слову, Юлия успевает не только менять причёски, но и прилично зарабатывать: не так давно звезда вместе с детьми въехала в новый просторный дом.    

Источник / Фото