Путь Анастасии Костенко от «вице-мисс Россия» до многодетной мамы

Модель и блогер Анастасия Костенко в настоящее время известна публике в первую очередь, как мама троих детей и супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова. При этом начинала свою карьеру знаменитость с подиумов и конкурсов красоты.

Костенко родилась 29 марта 1994 года в небольшом городе Сальск в Ростовской области. Когда девочке было 5 лет, её родители разошлись, и некоторое время мама воспитывала маленькую Настю одна. Впрочем, через некоторое время женщина снова вышла замуж и родила ещё троих детей.

Анастасия охотно помогала маме с малышами, но в то же время не забывала и про собственные увлечения. С шести лет Костенко начала ходить в модельную школу. Кроме того, она занималась танцами и училась в музыкальной школе.

После окончания школы девушка стала чаще принимать участие в конкурсах красоты, причём вполне успешно. В 2012 году она получила титулы «Донская красавица» и «Мисс очарование», а уже на следующий год заняла первое место в конкурсе красоты Miss All Nation, проходившем в Монголии.

После такого успеха Анастасия Костенко решилась подать заявку на конкурс «Мисс России» и действительно попала в состав участниц. Более того, девушка завоевала третье место и титул «2-я вице мисс Россия».

В награду в качестве приза Костенко получила не только грант на учёбу в любом мировом вузе, но и возможность принять участие в конкурсе «Мисс Мира». Там модель вошла в топ-20 красавиц и получила контракт на работу в Китае, была лицом одного из брендов одежды.

В 2016 году Анастасия Костенко познакомилась с футболистом Дмитрием Тарасовым. На тот момент спортсмен был женат, так что встречи возлюбленных поначалу проходили тайно. Впрочем, вскоре публике стало известно о романе, и Тарасов развёлся, а вскоре сделал предложение Костенко.

Пара поженилась в 2017 году, а уже в 2018 году на свет появилась их первая дочь Милана. Едва дочка подросла, Анастасия Костенко объявила о новой беременности, и в 2020 году родила вторую дочь Еву. После этого знаменитости тоже долго ждать не стали, и осенью 2021 года у них родился сын Алексей.

Стоит отметить, что Анастасия Костенко не раз говорила, что хочет много детей, так как и сама росла в многодетной семье. В связи с этим она не исключает появления и ещё одного малыша. Сейчас знаменитость уже не появляется на модельных подиумах и конкурсах красоты, хотя по-прежнему может похвастаться шикарной фигурой.

В настоящее время Анастасия Костенко практически всё своё время посвящает семье, а о своей жизни рассказывает в блоге, который приносит ей хороший доход.

Источник