Путь к счастью — неудачные романы Анны Седоковой

Проект Константина Меладзе «ВИА ГРА» открыл для отечественной эстрады немало ярких и талантливых исполнительниц. Одной из самых заметных, безусловно, является, Анна Седокова. Девушка долго и упорно шла к творческому успеху и добилась его. А вот личное счастье выстроить оказалось куда сложнее.

Уже став знаменитой артисткой, Седокова вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича. У пары родилась дочь, однако брак продержался недолго: спортсмен изменял своей супруге с бывшей девушкой. 5 лет назад мужчина скончался, что очень шокировало Анну.

Через несколько лет после развода Седокова, казалось, вновь обрела счастье. Отношения развивались по похожему сценарию: в 2011 году Анна Седокова и Максим Чернявский оформили отношения официально, Анна родила вторую дочь, но спустя некоторое время пришлось вновь развестись. На сей раз обошлось без измен, но бизнесмен постоянно ревновал супругу. Знаменитость терпеть такое положение дел не стала.

Далее в жизни певицы началась долгая череда романов, в одном из которых родился третий ребёнок артистки – на этот раз сын. Отцом ребёнка стал танцор Артём Комаров, пара задумывалась о свадьбе, но планам было не суждено сбыться, так как мужчина настаивал на том, чтобы Седокова бросила карьеру. Певица отказалась.

Сейчас у певицы новые отношения с баскетболистом Янисом Тиммой, которые начались несколько месяцев назад, когда спортсмен ещё официально находился в браке. Лишь в прошлом месяце он расторг брак. Принесёт ли этот роман Седоковой счастье?


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио