Пятый элемент — Настя Ивлеева шокировала поклонников новым цветом волос

Настя Ивлеева никогда не боялась экспериментов – ни в творчестве, ни во внешности. Поэтому девушка часто меняет образы, вынося их на суд собственных поклонников. И без того яркая Настя в этот раз превзошла себя.

Во время самоизоляции звезда запустила в Инстаграме шоу «Прямой карантин», формат которого «изжил себя» после 13 выпусков. Теперь, после его закрытия, телеведущая и блогер продолжает искать себе занятие по душе. Она признаётся, что карантин ей очень надоел: ограниченность в пространстве не позволяет развивать новые проекты, к тому же, хочется гулять и чувствовать себя свободной.

У Ивлеевой появилось время вспомнить прошлые годы: недавно блогер поделилась с подписчиками архивными снимками, на которых она запечатлена в свой «домосковский» период. Кстати, на тех фото Настя – брюнетка, и фанаты признались, что ей очень идёт. Но на тот момент они не видели новый образ их любимицы. Накануне девушка предъявила себя с новым цветом волос, и поклонники были просто очарованы огненной причёской Ивлеевой. По мнению многих, знаменитость смотрится невероятно красиво, а этот оттенок как нельзя лучше соответствует её характеру и внутреннему миру. Кое-кто даже сравнил знаменитость с героиней Миллы Йовович из фильма «Пятый элемент».

Настя любит примерять парики различных цветов. Поклонникам больше всего нравятся необычные цвета – жёлтый или розовый, а недавно Ивлеева опубликовала фото в фиолетовом парике.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио