Работа на износ - сколько зарабатывает фигурист Пётр Чернышёв на гастролях?

Третий год Анастасия Заворотнюк борется с серьёзной болезнью. Знаменитость поддерживают её родственники, а также муж Пётр Чернышёв. Причём фигурист помогает супруге не только морально, но и материально. Актрисе назначили дорогостоящее лечение, поэтому Пётр работает не покладая рук. Недавно стали известны заработки спортсмена.

Как сообщают источники, за недавнее участие в спектакле на льду Чернышёв получил около трёх миллионов рублей! Правда, следует уточнить, что выступал фигурист в Дубае. Там российские постановки очень востребованы.

Отметим, что Пётр — один из главных персонажей шоу, он является партнёром Татьяны Навки, которая уже на протяжении нескольких сезонов радует публику яркими спектаклями.

Впрочем, даже таких больших гонораров звёздной семье недостаточно. Ведь фигуристу следует оплатить не только лечение жены, но и многочисленные долги.

Напомним, что супруги до сих пор выплачивают кредит, на который они в 2009-м году открывали бизнес в Ялте. Дело, к сожалению, не смогло развиться и принести знаменитостям прибыль.

Источник / Фото