Работал барменом и дальнобойщиком, но решил вернуться к актёрству: карьера Юрия Батурина

В школе будущая звезда мелодрам был отчаянным хулиганом. Директор школы слёзно попросила родителей забрать ребёнка из заведения. Мама предложила артистичному сыну пойти в театральное училище. 

Из Днепропетровского театра юного зрителя Юрий бежал в Москву, где поступил в ГИТИС и стал обучаться в мастерской Марка Захарова. Тот ценил парня и приглашал его в постановки «Ленкома». В отсутствие режиссёра в театре Батурину указали на дверь.

В расстроенных чувствах молодой человек устроился барменом в престижный ресторан, где позже встретил будущую любовь всей жизни — модель Ирину. Их роман закончился свадьбой. Пытаясь заработать на жизнь, Юрий перепробовал много работ, в том числе водителя-дальнобойщика.

В 33 года Батурин вернулся к профессии актёра и вскоре преуспел в ней, сыграв в ряде популярных сериалов и кинолент. Когда Ирине было 40 лет, ей удалось забеременеть, однако во время преждевременных родов мальчик родился с патологиями. Родители приложили множество усилий, чтобы спасти маленького Богдана и сейчас в семье растёт счастливый и здоровый ребёнок.

Источник / Фото