Райский отдых T-Killah чуть не обернулся трагедией

Звёзды обожают остров Бали и нередко отдыхают именно в этом райском уголке. T-Killah также решил отправиться туда в отпуск. Местная флора была очень гостеприимна, а вот фауна оказалась менее дружелюбной.

Рэпер – известный любитель экстремальных развлечений. В этот раз, например, Александр придумал себе восхождение на один из вулканов. Совершив его, мужчина почувствовал себя плохо. Сначала он думал, что на состояние тела и духа негативно влияет запах серы, но выяснилось, что причина таилась в другом – артиста укусил красный огненный муравей. Яд насекомого вызывает слабость, от укуса на теле остаётся довольно обширный ожог, и последствия могут быть куда опаснее, если вовремя не обратиться к докторам. T-Killah поначалу не заметил муравьиного укуса, но, когда самочувствие резко стало ухудшаться, он решил воспользоваться услугами местного здравоохранения. Врачи в итоге запретили рэперу заходить в океан и посоветовали ограничить занятия экстримом, но музыкант заявил, что, зная себя, вряд ли послушается специалистов.

T-Killah нередко отправляется в подобные путешествия, а виной всему – работа. Сейчас, когда в графике нашлось свободное место, Александр планирует хорошенько отдохнуть, даже несмотря на запреты врачей.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио