Расчетливая — Виктория Дайнеко призналась, что использует бывшего мужа

Нынешний год для Виктории Дайнеко выходит не самым удачным: из-за пандемии певица была вынуждена долгое время провести в США, не имея возможности вернуться на родину. Сейчас знаменитость снова оказалась запертой в четырёх стенах из-за болезни. Хорошо, что помогает бывший муж.

Артистка признаётся, что иметь дружеские отношения с экс-супругом – очень выгодно. В этом Виктория убедилась на собственном примере, когда попросила Дмитрия Клеймана приехать к ней, ведь она заболела. Музыкант быстро откликнулся на зов о помощи и ухаживал за захворавшей бывшей женой. Дайнеко называет себя очень расчётливой, ведь не все позволяют себе так «использовать» бывших мужей.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман прожили в браке около двух лет, и в 2017 году подали документы на развод, не забыв при этом щедро полить друг друга грязью в СМИ. В последнее время отношения между экс-супругами налаживаются. У артистов есть общая дочь, с которой Дмитрий старается регулярно видеться.

Кстати, певица не показывает дочь в соцсетях и даже не называет имени девочки, которой уже пять лет. Некоторые СМИ сообщают, что малышку зовут Лидия, однако Дайнеко никак это не подтвердила.


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио