Раскрыла свой секрет: Саша Морозова презентовала новый клип на трек «Ангел»

Не так давно во всех новостных источниках и в сети гремели громкие заголовки и поздравления в адрес семьи певицы Славы: старшая дочь Саша Морозова вышла замуж. Теперь же она презентовала официальный клип «Ангел», развеяв все догадки интересного положения. 

Композиция несет открытый смысл о новом периоде в жизни молодой исполнительницы, который она так трепетно ждала. В видеоряде Саша предстает перед нами то в легком и простом образе, сменяя его кадрами в обнаженных и откровенных платьях. 

«Для нас было в приоритете дать визуал песни, раскрывать важную для меня новость через творчество, ведь оно является неотъемлемой частью моей жизни. Предполагалось сделать это формате муд видео, но уже во время съёмок мы поняли, что этот ролик и образы в нём явно претендуют на клип! Красивая история, которая я хочу, чтобы навсегда осталась в просторах Интернета и моей личной медиа-карточки» - комментирует Саша.

«Съёмки оказались с одной стороны вполне легкими, так как длились в совокупности 3 часа, но в то же время весьма экстремальными, ведь мне пришлось лезть не на маленьком уже сроке беременности на пианино, и не просто стоять, а танцевать на высоте двух метров без какой-либо страховки. Курьезный случай был и когда во всём здании включилась и не смолкала долгое время пожарная сигнализация, так как в нашем павильоне работала дым-машина, которая не просто было на фоне, а действительно заполнила дымом всё пространство. Думали, нас просто выгонят, а мы на тот момент сняли лишь 1/3 всего задуманного! Но что не сделаешь ради творчества, - есть, что вспомнить, и я этому безумно рада! А ещё тому, что я наконец прервала молчание и раскрыла свой секрет, о котором так давно хотелось сообщить этому миру»

Трек уже доступен на всех цифровых площадках, слушайте его по ссылке.