Раскрыты необычные требования из райдеров отечественных звёзд

У артистов всегда существует список требований, которые им просто необходимы для участия в концертах. У каждой знаменитости есть собственные позиции. Нередко они бывают основаны на личном негативном опыте.

К примеру Шура всегда хочет, чтобы в номере отеля проверялись розетки на работоспособность. Однажды певец не смог погладить концертные костюмы перед выступлением, и это очень сильно его расстроило. В его райдере также указано наличие телевизора.

Николай Басков предусмотрительно добавил себе пункт о наличии горячей и холодной воды, передаёт MK в Новосибирске. Как-то раз исполнитель остался полностью без водоснабжения из-за аварии на водопроводе. Больше в такой ситуации Басков оказаться не хочет.

Необычные запросы есть и у ANNA ASTI. В её райдере есть пункты о правильном питании. Для этого требуются стейк из фламинго и салат с игуаной. Оказывается, так исполнительница проверяет организаторов на внимательность. По её словам, лишь однажды ей перезвонили, чтобы уточнить обязательное наличие этих позиций.